技师学院承办宝武武汉地区大型职业技能等级认定考试
  • 发布人:jnzx
  • 时间:2022-09-29
  • 点击:503
  • 来源:技师学院

924-27日,2022年宝武集团武汉地区首批大型职业技能等级认定考试在武工职院技师学院举办。湖北省职业技能鉴定指导中心主任张发军、武钢集团共享中心主任孙斌、武钢有限人力资源部培训室主任王磊,武工职院副院长姜伟、培训事业部部长高俊岗等领导莅临现场指导。

本次技能等级认定考试是国家职业技能等级认定工作改革以来我校组织的首次大型考试,涉及到通用和行业共计27个工种,初级、中级、技师和高级技师四个级别,共计48个类别、724人参加了理论知识(无纸化计算机)考试和技能操作考核。前期技师学院对学员按工种和级别进行了系统的理论知识和技能操作培训。技师学院高度重视本次考试,严谨策划,精心安排,各项防疫措施落实到位。由于考试类别多,同时考虑到用人单位的工学矛盾,理论考试和技能操作考核交错进行,尽最大努力满足送培单位的需求。考试过程中,考生沉着应考,考场秩序井然。

姜伟副院长就武工职院总体的办学情况及职业技能等级认定工作与张发军主任进行了交流。张发军对武工职院的培训实力和组织技能等级认定考试的水平给予了充分的认可。