我校制冷维修行业良好操作第一期培训班开课
  • 发布人:adminroot
  • 时间:2019-03-20
  • 点击:823
  • 来源:[db:来源]

  3月15日我校制冷维修行业良好操作第一期培训班正式开课!

  这次培训班由中国制冷维修行业良好操作区域级培训中心武汉工程职业技术学院主办,联合国环境署资助,湖北省空调工程施工行业协会协办。来自武汉、咸宁、黄冈、崇阳和孝感的四十多位协会会员报名参加了第一期培训班,学校与学院领导,湖北省空调工程施工行业协会领导等出席了开班仪式。

三天的培训班,课程充实,有制冷剂替代相关政策法规,铜管加工与连接技能操作(焊接+洛克环连接),制冷剂的充注、回收与再利用,涉可燃、高压制冷剂的识别、检漏等安全操作技能,制冷空调系统安装与调试操作技能等。大家表示这样的学习对日常工作质量提高,保护大气环境很有帮助。培训班学习结束后,学员们进行书面考核和相互交流,考核合格的学员,由湖北省空调工程施工行业协会和武汉工程职业技术学院颁发结业证书。2019年将有更多的学员来到我校参加该项培训。


陆文清/文 喻晓/图 发稿部门:土木工程学院