武汉工程职业技术学院召开2022年巡察整改工作推进会
  • 发布人:jw
  • 时间:2022-09-08
  • 点击:755
  • 来源:纪检监督室

  98日,我校在江北校区召开2022年巡察整改工作推进会贯彻落实集团党委工作要求,对学校巡察整改工作完成情况进行了研讨并进一步推进。陈英颖、张文辉、郭众、姜伟等学校领导出席会议,各部门长、江北校区各党支部书记及相关部门同志参加

会上,学校党委副书记、纪委书记郭众通报了近期集团内部一重点违纪违法案例,并提出,各级领导干部要引以为戒,警钟长鸣。

学校纪检监督室负责人对“两节”“四风”重点工作作了提示,对集团巡视巡察“回头看”相关工作要求作了传达,并重点对江北校区党支部落实巡察反馈意见整改工作推进及任务完成进度作了介绍。教学管理部、学工部、党工部等部门负责人在会上表态,要针对涉及本部门的问题,突出重点,不折不扣抓好巡察整改任务落实,坚决把巡察反馈问题整改到位,切实把整改责任扛在肩上、落到实处。江北校区各党支部书记纷纷表示坚决落实整改。

郭众指出,针对巡察反馈的问题,各党支部要高度重视,对照问题举一反三,主动认领整改项目,认真落实,留痕见效,踏踏实实整改到位,以此为契机,提升工作效率和水平,更加高效有序的开展工作。

张文辉校长强调,目前整改工作取得了阶段性成果,但从高标准、严要求讲还要下功夫,各部门负责人要进一步提升心态,接受问题,主动接受监督,理清思路、统一思想,让整改更见成效。

陈英颖书记对巡察整改工作推进提出明确要求。要求各党支部和各部门要按照巡察整改工作要求,围绕反馈意见,对照问题清单、任务清单、责任清单,逐条逐项明确整改措施、整改时限和责任人,把解决具体问题与推进制度建设结合起来,集中解决巡察问题,健全完善制度,推动形成解决问题的长效机制。各条战线要努力跟上宝武要求,并一贯到底。在各项工作中展现学校的风貌,在宝武体现更大的担当作为。

                                                                     图、文/李勇