欢迎访问本站! 今天是:
宝钢股份第一届数据分析大赛(初赛)在本校凤凰山校区开赛
日期:2020-08-07 17:40:41  发布人:jnzx  浏览量:332 打印本文

8月7日,“聚数智·见未来”宝钢股份第一届数据分析大赛在宝山、青山、东山、梅山四个基地同时开赛。青山基地赛事由武工职院培训事业部承办,武钢有限炼铁、炼钢、硅钢等14家单位74名选手在凤凰山校区参赛。

本次大赛包含应知和应会两大块内容,比赛全部采用线上形式。应知主要包括数学基础(概率、数理统计等)、人工智能导论及大数据基础、计算机应用技术、数据思维(基于Python基础)等内容,题型全部为客观题。应会考试是从Python、SAS、JMP三个工具任选一种,完成数据的读写、清洗、分析、展示等相关编程或功能实现,题型为综合应用操作题。

为了保障大赛顺利进行,培训事业部综合办提前两周进行软件安装和环境调试,为大赛顺利进行保驾护航。比赛期间,武工职院党委书记夏汉明,院长陈英颖,纪委书记郭众和武钢有限运营改善部相关负责人到考场巡视。

                                         (谈钧  图/文)

核发:dgb-sh 点击数:332 收藏本页